BeauPop Tarts : des sucreries que l’on ne connaît pas en France

Pop Tarts : des sucreries que l’on ne connaît pas en France

En France, nous avons notre lot de sucreries, et nous les connaissons presque toutes. Des biscuits au chocolat, à la noisette, aux fruits, voilà ce que nous adorons manger lorsque nous avons un petit creux.

Je suis un passionné des États-Unis, et j’y vais très régulièrement. Et à chaque fois, je ramène à mes enfants des petits biscuits qu’ils adorent : les Pop Tarts. Qu’est-ce que c’est exactement ?

Pop Tarts : des sucreries que l’on ne connaît pas en France

C’est ce que je vous explique ici, dans mon article.

Les Pop Tarts : délicieux, mais vraiment très caloriques

Il faut consommer ces petits gâteaux avec modération, car ils sont très caloriques. Mais c’est plus facile à dire qu’à faire, puisqu’ils sont tous simplement délicieux !

En réalité, imaginez une gelée de fruit, emprisonné dans une pâte sablée recouverte de pâte à sucre de couleur ! Il existe une multitude de parfums (framboise, caramel, chocolat, marshmallow…), et ce que je préfère, c’est les déguster chaud, au petit déjeuner. En effet, c’est possible de les passer au grille-pain, pour libérer toutes leurs saveurs. Hum, un régal, le gourmand que je suis ne s’en lasse jamais !