BeauCrêpes : salées ou sucrées, c’est un vrai régal

Crêpes : salées ou sucrées, c’est un vrai régal

Vous est-il déjà arrivé de n’avoir vraiment pas envie de cuisiner ? De passer des heures derrière les fourneaux pour réaliser de bons petits plats ? En général, j’adore cuisiner, c’est un passe-temps qui me procure beaucoup de plaisir.

Mais le soir, quand je rentre du travail, je n’ai pas forcément la motivation nécessaire. Lorsque cela m’arrive, et bien je réalise des crêpes. La pâte prend seulement quelques minutes à réaliser. En plus, à la maison, nous avons une crêpe party.

Crêpes : salées ou sucrées, c’est un vrai régal

Vous savez, ces appareils grâce auxquels tout le monde peut réaliser sa propre crêpe ? Je trouve ça vraiment génial.

La semaine dernière, c’est ce que nous avons fait avec ma femme et mes enfants, et nous avons passé un moment très agréable.

On peut faire des crêpes salées et sucrées vraiment délicieuses

Nous avons fait nos crêpes salées, avec les restes de nourriture que nous avions au frigo : des champignons, de la sauce tomate, de la crème fraîche et des lardons, et le tour est joué. Pour le sucré, tout le monde a dans ses placards ce célèbre pot de pâte à tartiner, n’est-ce pas ?